您当前所在的位置:首页 > 党群建设 > 支部建设
四十五中芙蓉分校党支部召开组织生活会
编辑日期:2019/3/11??作者:施济媛??来源:四十五中芙蓉分校??点击次数:
【字体:
? 3月8日,合肥市第四十五中学芙蓉分校党支部召开了2018年度组织生活会,经开区社发局副局长刘道芝到会指导。

? 会上校党支部书记杨从品和各支部委员依次进行述职;接着,与会党员结合日常工作,开展批评与自我批评。在批评中,各个党员进行了自我剖析,查找问题实事求是,批评意见客观全面,达到了组织生活会的预期效果。

? 最后,刘局长对本次组织生活会进行点评,要求党员们制定任务清单和整改措施,明确整改期限。她指出,要坚决落实“三会一课”制度,组织全体党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,领会十九大精神;使用“学习强国”APP完成每日学习任务,不断提高理论修养;同时要严抓师德师风建设,整治群众身边的腐败问题,真正做到以“党建促工作”。

    分享到: