您当前所在的位置:首页 > 平安校园 > 国防教育
晴空万里秋风劲,壮志凌云少年强
——合肥四十五中芙蓉分校举行第四期军事夏令营闭营仪式
编辑日期:2018/8/21??作者:德育处??来源:四十五中芙蓉分校??点击次数:
【字体:

? 为期四天的军事夏令营短暂而充实。经过四天的军训,同学们不仅圆满完成了训练任务,还通过军训养成良好的行为习惯,基本适应了初中生活。

? 8月21日下午415分,合肥四十五中学全体七年级新生在操场上举行庄严的闭营仪式。闭营仪式由温鑫老师主持。



? 在庄严的升旗仪式之后,同学们进行分列式汇报表演。同学们以饱满的精神、昂扬的斗志,喊着响亮的口号整齐得走过主席台,接受学校领导和老师的检阅。



? 分列式汇报表演结束后,孙健副校长宣读获得第四期军事夏令营优秀学员的名单。杨校长和孙校长为优秀学员颁发奖状。作为优秀学员代表,丁梦茹同学畅谈自己的军训感受,并就即将到来的初中生活提出期望。



? 孙校长在总结讲话中,对同学们四天来不怕吃苦、顽强拼搏的精神予以充分肯定,并对接下来的初中生活提出具体的期望和要求。

? 最后,杨从品校长宣布第四期军事夏令营圆满闭幕。

    分享到: